Zahlungsanbieter: Saferpay

Empfangen Sie Zahlungen via die Saferpay Schnittstelle.

Anleitung zu dieser Funktion

Produkt Thema
Sie möchten die Zahlungsmittel PostCard und Post E-Finance nützen ? Mit unserer Schnittstelle zu Saferpay ist dies möglich. Diese Anleitung zeigt Ihnen wie Sie PostFinance E-Payment via Saferpay anfordern können.
Shop
1220
Die JSON-API Schnittstelle zu Saferpay bietet Ihnen die Möglichkeit Online Zahlungen von Ihren Kunden mit verschiedenen Zahlungsarten zu akzeptieren.
Shop
1116
Nach Freigabe von Ihrem Vertrag durch Saferpay können Sie den Zahlungsanbieter einrichten und die Zahlungsart erfassen oder ergänzen. Diese Anleitung hilft Ihnen dabei.
Shop: Rent-a-Shop.ch