Die Produkte von Rent-a-Shop lassen sich mittels diverser Funktionen erweitern. Lesen Sie mehr, was das genau bedeutet und was es hierbei zu beachten gilt.

Zu den Zusatzfunktionen gelangen Sie über Konto>Zusatzfunktionen.

Haben Sie genügend Credits für die gewünschte Zusatzfunktion?

Das Total der verfügbaren Credits wird Ihnen unterhalb aller Zusatzfunktionen angezeigt. Es zeigt Ihnen an, wie viele Credits Sie noch für Zusatzfunktionen verwenden können. Möchten Sie den Funktionsumfang erweitern, können Sie in unter Konto>Abonnement zu einem Cloud-Abo wechseln mit mehr Credits wechseln oder entsprechende Credit-Pakete buchen.

Abonnement anpassen (Cloud Abos)

Unter dem Menü Punkt «Abonnement» können Sie das Abonnement von Ihren Cloud Abos (Rent-a-Site, Rent-a-Shop und tinyERP) auf monatlicher Basis anpassen. Nehmen Sie die gewünschte Anpassung vor und klicken Sie auf «Speichern». Das Abonnement wird ab der nächsten Rechnungsperiode entsprechend angepasst. Die aktuellen Rechnungsperioden sind 3 Monate und 1 Jahr. Diese können Sie in Ihrem Cloud CP auch selber anpassen. Alle gezeigten Preise sund inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Zusatzfunktionen aktivieren

Sie können Zusatzfunktionen jederzeit durch Anklicken aktivieren, sofern Sie die nötigen Credits aktiviert haben. Danach ist die gewünschte Zusatzfunktion sofort verfügbar.
Hier finden Sie eine Auflistung aller Zusatzfunkionen.