Erstellen Sie einen eigenen Blog mit dem Rent-a-Shop Blog-Modul. Verwalten Sie Einträge, Kategorien und Tags an einem Ort. Das Blog Modul generiert die benötigten Seiten von alleine und kann einfach auf einem Menüpunkt eingefügt werden. Somit ist Ihr Blog innert Kürze startklar.

Anleitung zu dieser Funktion

Thema Produkt Preis inkl. MWST
1215
Halten Sie Ihre Kunden auf dem Laufenden und schreiben Sie einen ansprechenden Blog. Generieren Sie neue Interessenten mit spannenden Themen. Erstellen Sie einen eigenen Blog mit dem Rent-a-Shop Blog-Modul. Verwalten Sie Eintröge, Kategorien und Tags
CHF 0.00 pro Credits