Google Analytics / Google Search Console

Beschreibung der Funktion

Werten Sie Besucherzahl und das Verhalten Ihrer Besucher aus. Messen Google Suche-Traffic und deren Leistung aus.

Anleitung zu dieser Funktion

Produkt Thema
Google Analytics ist ein kostenloses Statistik-Tool, mit welchem Sie die Zugriffe auf Ihre Website analysieren können. Rent-a-Site CMS ermöglicht Ihnen eine einfache Verknüpfung mit dem Online-Dienst.
Shop
CMS
1134
Google Search Console, oder besser bekannt als Webmaster Tools, dient zur Prüfung verschiedener technischer Kriterien bei Google.