Inventur

Zusatz

Beschreibung der Funktion

Erstellen Sie eine Inventur vor dem Abschluss einer Geschäftsperiode oder zur Lagerzählung.


Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Mit der Funktion Inventur können ein Inventar zu einem bestimmten Zeitpunkt erstellen. In der Regel wird die Inventur vor dem Abschluss einer Geschäftsperiode erstellt. Inventur-Funktion ist nur verfügbar, wenn der Shop mit tinyERP verknüpft ist.
tinyERP
1192
Unsere Tools: Onlineshop Software | Kassensystem Einzelhandel | KMU Software | Newsletter Software