Inventur

Erstellen Sie eine Inventur vor dem Abschluss einer Geschäftsperiode oder zur Lagerzählung.

Erstellen Sie eine Inventur vor dem Abschluss einer Geschäftsperiode oder zur Lagerzählung.

Thema 2400
Funktionalität Zusatz
Cloudabo / Anwendung Auftragsabwicklung (tinyERP)

Ähnliche Beiträge

Produkt Thema
Mit der Funktion Inventur können ein Inventar zu einem bestimmten Zeitpunkt erstellen. In der Regel wird die Inventur vor dem Abschluss einer Geschäftsperiode erstellt. Inventur-Funktion ist nur verfügbar, wenn der Shop mit tinyERP verknüpft ist.
Shop: Rent-a-Shop.ch