Mailchimp Integration

Beschreibung der Funktion

Mit der Mailchimp Anbindung synchronisieren Sie Ihre Newsletterkontakte und -gruppen mit Mailchimp und versenden Newsletter über Mailchimp.

Anleitung zu dieser Funktion

Produkt Thema
Versenden Sie einen Newsletter mit Mailchimp. Mit der Mailchimp Integration von Rent-a-Shop können Sie unsere Newsletter Funktionalität nützen und Ihre Newsletterkontakte und -gruppen mit Mailchimp synchronisieren.