Sie können im Backend oder Ihre Kunde kann mit einem Kunden-Login mehrere Lieferadressen verwalten, anpassen, löschen und im Checkout auswählen. Die Adresse werden in einer separaten Verwaltung gespeichert. Diese Funktionen eignet im Speziellen für B2B-Shops und ist mit tinyERP kompatibel.

Anleitung zu dieser Funktion

Produkt Thema
Die Verwaltung von mehreren Lieferadressen in einem Onlineshop ist für Sie und Ihre Shopkunden eine nützliche Funktion. Sie können im Backend oder Ihr Kunde kann mit einem Kunden-Login mehrere Lieferadresse verwalten, anpassen, löschen und im Checkou