Preis auf Anfrage

Zusatz
Neue Funktion

Beschreibung der Funktion

Produkte lassen sich mit «Preis auf Anfrage» konfigurieren. Dann wird der Preis nicht angezeigt und sie können nicht bestellt werden. Stattdessen wird ein E-Mail-Link für die Anfrage angezeigt.


Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Sie wollen Produkte mit einem "Preis auf Anfrage" anbieten? Kein Problem! Bei Rent-a-Shop können Sie das mit wenigen Klicks machen.
Shop
1256
Unsere Tools: Onlineshop Software | Kassensystem Einzelhandel | KMU Software | Newsletter Software