Produktempfehlungen (automatisches Cross-Selling)

Beschreibung der Funktion

Die Funktion Produktempfehlungen gewichtet die verkauften Produkte aufgrund verschiedener Zeitperioden und schlägt dem Kunden diese auf der Produktdetailseite oder im Warenkorb automatisch vor. Sie benötigen die Zusatzfunktion Produktreferenzen.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Sie können Ihren Produktdetailseiten oder im Warenkorb einen Abschnitt hinzufügen, der eine automatisch generierte Liste von Produktempfehlungen anzeigt. Die Anzeige von empfohlenen Produkten erleichtert es ihren Kunden neue Produkte zu entdecken. Produktempfehlungen im E-Commerce können dazu beitragen, den Umsatz des Online-Shops zu steigern.