Referenzen

Beschreibung der Funktion

Präsentieren Sie Ihre Referenzen effizient und professionell. Diese können in Kategorien unterteilt und mit Filter versehen werden oder in einer Karte dargestellt werden.

Anleitung zu dieser Funktion

Produkt Thema
Jedes Unternehmen benötigt Referenzen auf seiner Webseite. Diese zeigen potenziellen Neukunden bestehende Kundenbeziehungen zu anderen Unternehmen auf, schaffen Vertrauen und zeigen Zusammenhänge wie z.B. die Unternehmensgrösse auf.