Mit der Funktion Shopping Feeds generieren Sie automatisierte Shopping Feeds für Plattformen wie Google, Facebook oder Galaxus.

Anleitung zu dieser Funktion

Thema Produkt Preis inkl. MWST
1230
Erstellen Sie einen automatisierten Google Shopping Feed direkt aus ihrem Onlineshop. Wir zeigen Ihnen wie Sie mit wenigen Schritten ein Google Shopping Feed erstellen können.
CHF 0.00 pro Credits
1232
Erstellen Sie einen automatisierten Facebook Produktkatalog direkt aus ihrem Onlineshop.
CHF 0.00 pro Credits
Digitec Galaxus Anbindung 1233
Mit der Galaxus Anbindung werden die Produktdaten aus ihrem Onlineshop direkt an Digitec Galaxus übermittelt. Produkte Digitec Galaxus Plattform geeignet sind, werden täglich synchronisieren und Preise und Lagerbestände aktualisiert.
CHF 0.00 pro Credits