Pro Kategorie und Produkt können zusätzliche Suchbegriffe gepflegt werden, damit das Produkt oder die Kategorie unter diesen Begriffen gefunden wird.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
In Rent-a-Shop können Sie Produkte, Produkte mit Varianten oder Produkte mit Optionen erfassen. In diesem Beitrag lernen Sie, wie Sie einen neues Produkt ohne Varianten oder Optionen erfassen.
1191
Anhand der Produktgruppen werden die Menüstruktur, sowie die zugehörigen Kategorieseiten in Ihrem Webshop dargestellt. Sie bleiben eher statisch im Gegensatz zu den Produktdetailseiten, die fortlaufend öndern können. Daher ist es wichtig, eine logisc