Suchvorschläge

Beschreibung der Funktion

Um den Besuchern vom Onlineshop eine nutzerfreundliche Suche zu präsentieren und die besten Ergebnisse anzuzeigen, wird bei dieser Funktion bei der Eingabe in der Suchtreffer von Produkten, Kategorien und Hersteller vorgeschlagen.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Die Produktsuche erlaubt das schnelle Suchen im Produktnamen, in der Artikel-Nr. und in der Produktbeschreibung. Dabei kommt eine Volltextsuchmaschine zum Einsatz, so dass man auch nach beginnenden Wortteilen suchen kann.
Shop
1150
Warum sollten Sie Ihren Shop mit der perfekten Suchfunktion erfolgreich machen? Ganz einfach. Weil es für jeden Shop ein Muss ist, seinen Kunden die Produkte einfach auffindbar zu präsentieren.