Zusätzlicher Speicherplatz (GB)

Zusatz

Beschreibung der Funktion

Wählen Sie den gewünschten Speicherplatz aus. Dieser kann nach Belieben erweitert werden. Wenn der Speicherplatz aufgebraucht ist, können keine weitere Dateien in den Dateimanager hinzugefügt werden. 1 GB ist bei allen Abos inklusive. Die vom System erstellten Dokumente gehören nicht zum verfügbaren Speicher.

Unsere Tools: Onlineshop Software | Kassensystem Einzelhandel | KMU Software | Newsletter Software