Bei einer mehrsprachigen Website zeigen Sie mit diesem Widget ganz einfach die aktuell ausgewählte Sprache an.

Mit dem Widget «Aktuelle Sprache» wird dem Nutzer innerhalb einer mehrsprachigen Website die aktuell ausgewählte Sprache angezeigt, welche zur Darstellung der Inhalte verwendet wird.

Die Sprachen selbst verwalten Sie unter CMS>Einstellungen>Sprachen.

Anwendung von Widgets

Die allgemeine Anleitung zur Verwendung der Widgets finden Sie hier.

Ähnliche Beiträge

Produkt
In diesem Artikel geht es um das Anlegen und Verwalten Ihrer Unterseiten.
Der Sprachwähler ist ein nützliches Tool für mehrsprachige Websites. Er informiert die Besucher, in welchen Sprachen die Webseite verfügbar ist und ermöglicht den manuellen Sprachwechsel.