In der Benutzer und Gruppen Verwaltung kännen Sie neue Benutzer und Gruppen anlegen oder die Textbausteine und Standard-Mails ändern.
1024
Mit dem Creditsystem ergönzen wir unsere Cloud Abonnemente (Rent-a-Site, Rent-a-Shop und tinyERP), um ein flexibles und modernes Preisangebot zu gewöhrleisten. Da nicht jedes Unternehmen alle Funktionen einer Software benötigt, macht es Sinn, dass je
1085
Im Dateimanager können Sie Bilder und Dateien, die Sie für Ihren Onlineshop benötigen, hochladen und in Ordnern verwalten.
1096
In Rent-a-Shop und tinyERP werden gewisse ausgehende E-Mails, welche Sie z.B. direkt aus einem Dokument versenden können, archiviert. Das Mailarchiv dient zur reinen Information. Pfad: Einstellungen > Übersicht > E-Mail > Mailarchiv