Im Reiter E-Mail finden Sie verschiedene Einstellungen rund um das Thema E-Mail.
1009
Im Rent-a-Site CMS ist standardmössig keine Fehlerseite definiert. Es kann immer sein, dass sich ein Besucher in der URL vertippt oder dass eine Weiterleitung von einer nicht mehr bestehenden Seite vergessen wurde. Um dem Besucher aufzuzeigen, dass s
1020
In der Benutzer und Gruppen Verwaltung kännen Sie neue Benutzer und Gruppen anlegen oder die Textbausteine und Standard-Mails ändern.
1024
Unter dem Menüpunkt Mein Konto in den generellen Einstellungen können Sie Ihre Profildaten, Ihr Passwort oder Abonnement und Zusatzfunktionen selber öndern.
1076
Mit dem Creditsystem ergönzen wir unsere Cloud Abonnemente (Rent-a-Site, Rent-a-Shop und tinyERP), um ein flexibles und modernes Preisangebot zu gewöhrleisten. Da nicht jedes Unternehmen alle Funktionen einer Software benötigt, macht es Sinn, dass je
1085
Im Dateimanager können Sie Bilder und Dateien, die Sie für Ihren Onlineshop benötigen, hochladen und in Ordnern verwalten.
1096
In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, Mailvorlagen zum Versenden von Dokumenten zu erstellen. Die Vorlage kann dann auf dem jeweiligen Dokument ganz unten mit dem Button åÇPER MAIL SENDENåÈ aufgerufen werden. Die versendeten E-Mails werden im Mailarchi
1144
In tinyERP können Sie Ihre Dokumente einfach und bequem aus dem Dokument heraus per E-Mail versenden. Dabei wird das Dokument als Anlage mitversendet.
1172
In Rent-a-Shop und tinyERP werden gewisse ausgehende E-Mails, welche Sie z.B. direkt aus einem Dokument versenden können, archiviert. Das Mailarchiv dient zur reinen Information. Pfad: Einstellungen > Übersicht > E-Mail > Mailarchiv
1175
Wenn Sie weitere Zusatzfunktionen aktivieren möchten, prüfen Sie bitte Folgendes:
1185
Ihre Firmen- und Adressdaten können Sie an verschiedenen Orten anpassen. Einerseits im Template Manager, andererseits in den Dokumentvorlagen von tinyERP und allenfalls in den Benachrichtungen vom Shop.