Manche Inhalte einer Website sollen nur für ein bestimmtes Publikum zugänglich sein.
Rent-a-Site CMS bietet die Möglichkeit, passwortgeschützte Bereiche zu erstellen. Die Zugänge verwalten
Sie ganz einfach im Einstellungen-Bereich unter Einstellungen -> Benutzer und Gruppen -> Benutzer oder über das Top-Menü Einstellungen > Benutzerverwaltung. Mit dem Widget «Benutzer Login» (1) platzieren Sie einen Login-Bereich auf Ihrer Seite. «Passwort ändern» (2) stellt Ihren Nutzern die Möglichkeit zur Verfügung, ein eigenes Passwort einzugeben. Und «Benutzer-Profil» (3) zeigt dem eingeloggten Website-Besucher seine Profil-Daten an.

Benutzer Login

Mit dem Benutzer-Login (1) können Sie Ihren WebsiteBesuchern passwortgeschützte Bereiche bereitstellen.

Sie können das Widget «Benutzer Login» jederzeit über Website > Neu > Benutzer in eine Inhaltsseite einfügen.

Passwort ändern

Mit «Passwort ändern» verwalten die User Ihr Passwort selbst.

Sie können das Widget «Passwort ändern» jederzeit über Website > Neu > Benutzer in eine Inhaltsseite einfügen.

Benutzer-Profil

Mit dem Benutzer-Profil verwalten die registrierten Benutzer ihre Angaben.

Sie können das Widget «Benutzer-Profil» jederzeit über Website > Neu > Benutzer in eine Inhaltsseite einfügen.