Manche Inhalte einer Website sollen nur für ein bestimmtes Publikum zugänglich sein. Rent-a-Site CMS bietet die Möglichkeit, passwortgeschützte Bereiche zu erstellen.

Die Zugänge verwalten Sie ganz einfach im Einstellungen-Bereich unter

Einstellungen > Benutzer und Gruppen > Benutzer

oder über das Top-Menü

Einstellungen > Benutzerverwaltung

Benutzer Login

Mit diesem Widget platzieren Sie einen Login-Bereich auf Ihrer Seite. Mit dem Benutzer-Login können Sie Ihren Website-Besuchern passwortgeschützte Bereiche bereitstellen.

Ferner können Sie hier definieren, auf welche Seite der Nutzer nach dem Login und Logout weitergeleitet werden soll.

Sie können das Widget "Benutzer Login" jederzeit über Website > Neu > Benutzer in eine Inhaltsseite einfügen.

Passwort ändern

Mit "Passwort ändern" verwalten die User Ihr Passwort selbst. Auch können sie hier ihr eigenes Passwort eingeben.

Sie können das Widget "Passwort ändern" jederzeit über Website > Neu > Benutzer in eine Inhaltsseite einfügen.

Benutzer-Profil

Dieses Widget zeigt dem eingeloggten Website-Besucher seine Profil-Daten an. Mit dem "Benutzer-Profil" verwalten die registrierten Benutzer ihre Angaben.

Sie können dieses Widget jederzeit über Website > Neu > Benutzer in eine Inhaltsseite einfügen.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Jedes Widget verfügt über wiederkehrenden Funktionen wie Einstellungen, Position innerhalb der Seite oder Berechtigungen. Lernen Sie mehr darüber.