Beschreibung der Funktion

Mit dem neuen Widget Browserspracherkennung macht Mehrsprachigkeit noch mehr Spass. Wenn Ihre Webseite nicht in der Browsersprache des Users angezeigt wird, erscheint automatisch eine Meldung. Diese weist den Benutzer darauf hin, dass die Webseite auch in seiner Browsersprache und ggf. in weiteren Sprachen vorhandenen ist.

Hinweis: Dieses Widget ist für Sie kostenlos. Es funktioniert jedoch nur, wenn Sie die Zusatzfunktion Mehrsprachigkeit (15 Credits) aktiviert haben.

Um die Browserspracherkennung in Ihrer Seite zu integrieren, gehen Sie wie folgt vor:

1.      Gehen Sie zu der gewünschten Webseite, wo sie das Widget platzieren wollen.

2.   Wählen Sie das Widget über Webseite>Neu>Navigation>Browserspracherkennung aus. Platzieren Sie das Widget an die gewünschte Stelle.

3.      Positionieren: Positionieren Sie das Widget an die gewünschte Stelle der Webseite. Speichern Sie Ihre Angaben.

4.      Einstellungen: Legen Sie optional einen internen Namen für dieses Objekt fest sowie, ob dieses Element angezeigt werden soll oder nicht. Speichern Sie Ihre Angaben.

5.      Berechtigungen: Schränken Sie optional die Anzeige für eine bestimmte Gruppe ein. Speichern Sie Ihre Angaben.

6.      Automatisch einfügen: Fügen Sie die Inhalte vom Widget automatisch in alle Seiten bzw. Unterseiten ein, wenn Sie eine neue Seite erstellen.

7.      Kopieren: Hier können Sie dieses Inhaltselement optional kopieren.

8.      Löschen: Hier können Sie dieses Inhaltselement optional wieder löschen.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Das CMS und Shop System ist in den Sprachen Deutsch, Englisch und Französisch verfügbar. Präsentieren Sie Ihre Firma in mehreren Sprachen. Übersetzen Sie die Inhalte direkt im CMS und Webshop.