Herzlich Willkommen auf der Hilfe-Seite von Rent-a-Site und Rent-a-Shop. Hier finden Sie Hilfe zu Ihren Fragen bezüglich der Erstellung einer Website. Wir freuen uns, Sie bei Rent-a-Shop begrüssen zu dürfen.

CMS Hilfe Onlineshop Hilfe tinyERP Hilfe Kassensystem Übersicht Übersicht - Newsletter erstellen

Erste Schritte

1. Anmeldung

2. Website installieren

3. Design auswählen

Website-Struktur

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Website-Struktur bearbeiten können:

Anleitung

Weiterleitung

Sie wollen von einer bestehenden URL auf eine neue URL weiterleiten? Kein Problem. Wie Sie eine Weiterleitung erstellen, lesen Sie hier:

Anleitung

Seiten-Einstellungen

Wie Sie Seiten-Titel, Navigationstext oder URL bestimmen, erfahren Sie unter folgendem Link:

Anleitung

Widgets

Welche Widgets es bei Rent-a-Shop zur Auswahl gibt, können Sie hier einsehen:

Anleitung

FAQ

Hier finden Sie die Antworten auf Ihre Fragen:

Anleitung

Themenbereiche

Design-Anpassungen

Farben und Schriften ändern

Design anpassen / Template bearbeiten

Logo ändern

Favicon hinzufügen

Design-Widgets

Übersicht

Bild mit Textüberlagerung

Bilder Box

Bilderreihe

Icon Box

Social Media Links

Inhalte anordnen

Website-Struktur

Seiteneinstellungen

Neue Seite anlegen

Inhalte positionieren

Template-Einstellungen der einzelnen Seite

Website Arbeitsbereiche

Website bearbeiten

Zwischenablage

Dateimanager

Einstellungen

Widgets

Widgets

Ihr Meinung (Feedback) ist uns wichtig!

Zum Feedbackformular

Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte