Steigern Sie Ihre Umsätze im Shop mit weiteren Verkäufen. Durch die Cross-Selling Funktion können Sie bei einem Produkt weitere Produkte als Zubehör oder Empfehlungen vorschlagen.

Vorbereitungen

• Aktivieren Sie die Funktion "Produktreferenzen (Cross Selling)" in den Zusatzfunktionen - 3 Credits. Danach haben Sie die Möglichkeit, im Reiter Präsentation unter dem Punkt Produktreferenzen Ihre Empfehlungen zu erfassen.

Empfehlungen erfassen

Erfassen Sie im Reiter Präsentation Ihre Produktempfehlung bei den Produktreferenzen.

Referenz-Typen (Kategorien / Titel Erfassen) erfassen:

Sie haben die Möglichkeit, mehrere Referenztypen zu erfassen. Diese Einstellung finden im Shop > Stammdaten > Referenztypen.

1. Klicken Sie auf «NEUEN REFERENZ-TYPEN ERSTELLEN».
  2. Erfassen Sie die Felder. Das Feld Referenz-Typen wird gleichzeitig als Überschrift des Referenz-Typen angezeigt.
  3. Mit der Reihenfolge können Sie bei mehreren Referenz-Typen die Rangfolge der Empfehlungen steuern.
  4. Klicken Sie auf «SPEICHERN», um den neuen Referenz-Typen zu erstellen.

Referenz-Typen importieren:

Über den Produktimport- /-export können Sie Zubehör Artikel importieren und exportieren.

Legen Sie hier zur eine neue Konfiguration. zB. so:

Sie können dann die Zubehör Artikel Tab-getrennt (|) importieren:

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Produktempfehlungen Neue Funktion
Sie können Ihren Produktdetailseiten oder im Warenkorb einen Abschnitt hinzufügen, der eine automatisch generierte Liste von Produktempfehlungen anzeigt. Die Anzeige von empfohlenen Produkten erleichtert es ihren Kunden neue Produkte zu entdecken. Produktempfehlungen im E-Commerce können dazu beitragen, den Umsatz des Online-Shops zu steigern.