Auf dem Dashboard von Ihrem ERP finden Sie alle wichtigen Angaben auf einer Seite. Es liefert Ihnen Informationen zum aktuellen Status der verschiedenen Modulen des ERPs.

Für Vollansicht klicken

In diesem Beitrag gehen wir genauer auf das Dashboard ein. Das Dashboard besteht aus drei Teilen:

1. Die Informations-Kacheln über den aktuellen Umsatz, die Bestellungen und den freier Speicher

2. Die Status der verschiedenen Module (Auftragsverwaltung, Produktverwaltung und Abo)

3. Eine Checkliste für den schnellen Einstieg mit tinyERP

1. Die Informations-Kacheln

Die Informations-Kacheln zeigen Ihnen die wichtigsten Informationen auf einen Blick. Sie sehen den Umsatz der letzten 30 Tage, die Anzahl der Bestellungen in den letzten 30 Tagen, die offenen Aufgaben und den freien Speicher.

Die offenen Aufgaben beziehen sich auf die Aufgaben, welche Sie in der Checkliste weiter unten auf dem Dashboard durchgehen können, um sich den Start zu erleichtern.

2. Die Status der verschiedenen Module (Auftragsverwaltung, Produktverwaltung und Abo)

Bei den Statusmeldungen sehen Sie viele nützliche Informationen. Durch das Klicken auf die jeweilige Kachel gelangen Sie in die entsprechende Einstellung. Bei Auftreten eines Fehlers oder einer Warnung werden diese in den entsprechenden Kategorien angezeigt.

Es werden immer ein Icon und das zugehörige Thema angezeigt. Es gibt insgesamt 4 Icons.

Alles OK

Bei diesem Thema ist alles in Ordnung.

Info

Diese Information ist als Info gekennzeichnet, weil diese wichtig für Sie sein könnte.

Warnung

Bei einer Warnung sollten Sie die Warnung studieren und beheben.

Fehler

Es liegt ein Fehler vor. Bitte prüfen Sie dringend die Einstellung und beheben Sie den Fehler.

Gängige Fehlermeldungen und deren Behebung finden (hier klicken)

3. Eine Checkliste für den schnellen Einstieg mit tinyERP

Nutzen Sie die klickbare Checkliste auf dem Dashboard von Ihrem tinyERP. Die Checkliste können Sie unterhalb von den Statusmeldungen öffnen. Sie dient dem schnellen Einstieg und ist mit den Aufgaben in den Informations-Kacheln verknüpft. Gerade wenn Sie beim Start Mühe haben, können Sie die einzelnen Punkte Schritt-für-Schritt durchgehen.