Design auswählen

Beschreibung der Funktion

Bereits während der Einrichtung Ihrer Webseite oder Ihres Onlineshops haben Sie die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Designs (Templates) auszuwählen.

Nach dem Einloggen gelangen Sie auf die Website, welche mit Ihren Daten personalisiert wurde. Das gewählte Design bildet das Grundgerüst für Ihre eigene Homepage oder Ihren Webshop. Folgende Templates stehen zur Verfügung:

Semican (am meisten verwendet)

Das Semican Template mit integrierter Suche und integriertem Benutzerlogin und Warenkorb. Es eignet sich insbesondere für Shops. Das Layout ist "responsive", das heisst, es passt sich an die Grösse des Fensters an und wird somit auch auf mobilen Geräten wie Smartphones oder Tablets entsprechend gut dargestellt.

Eigenschaften:

• Responsive Design
  • Geeignet für 3-4 Navigationslevel
  • Sticky Header - Das Menü fährt mit beim Scrollen auf Desktop-Geräten
  • Mega Menü optional
  • 1 Primärfarbe
  • Einfache Anpassungen über allgemeine Template-Stile

Increase

Leichtgewichtiges Template mit viel Platz. Es gibt allerdings keine 3-spaltige Variante. Das Layout ist "responsive", das heisst, es passt sich an die Grösse des Fensters an und wird somit auch auf mobilen Geräten wie Smartphones oder Tablets entsprechend gut dargestellt.

Eigenschaften:

• Responsive Design
  • Geeignet für 2-3 Navigationslevel
  • 2 Primärfarben
  • Einfache Anpassungen über allgemeine Template-Stile

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
In den Template Einstellungen können Sie Ihren Newsletter individualisieren. Im Moment steht eine Templatevorlage zu Verfügung.
Shop
1166
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihr ausgewähltes Template anpassen können. So können Sie beispielsweise Farben, Schriften usw. ändern, aber auch die Position der einzelnen Elemente nach eigenen Bedürfnissen bestimmen.
Shop
CMS
1046
In Rent-a-Shop und Rent-a-Site haben Sie die Möglichkeit, das Logo mit wenigen Klicks eigenständig zu ändern. Das alte Logo wird dann global auf allen Seiten und Templates ersetzt.
Shop
CMS
1062
Das Favicon ist ein kleines Symbol oder Logo, das in der Adresszeile eines Webbrowsers links vom Seitentitel angezeigt wird. Es dient als Wiedererkennungsmerkmal des Unternehmens.
V4 Text und Bild