Erlaubte Länder

Beschreibung der Funktion

Unter Shop >Einstellungen > Erlaubte Länder können Sie die Länder definieren, welche in Ihrem Onlineshop bestellen können. Automatisch wird dann auch der Versand in diese Länder aktiviert und Sie können entsprechende Versandkosten pro Land und Versandart definieren.

Standardmässig ist das Land Schweiz per Default gesetzt.

Bitte beachten Sie, dass der Export von der Schweiz in andere Länder gewissen Bestimmungen unterliegt.

Weitere Informationen finden beispielsweise bei der Eidgenössischen Zollverwaltung.
https://www.ezv.admin.ch/ezv/de/home/information-firmen/steuern-und-abgaben/ausfuhr-aus-der-schweiz.html