Sie können Ihr Favicon auf verschiedene Arten erstellen:

Eine praktische Möglichkeit dazu bietet zB die Webseite favicon-generator.org. Dort lassen sich auch App Icons generieren, welche auf einem Smartphone bei Antippen direkt auf Ihre Website führen.

Wenn Sie ein Favicon selbst gestalten möchten (zB mit Adobe Photoshop), dann achten Sie darauf, dass das Favicon mind. 512x512px und max. 1024x1024px beträgt.

Hier gehts weiter zur Anleitung, wie Sie das Favicon in Ihrem Shop einbinden können: Anleitung

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Das Favicon ist ein kleines Symbol oder Logo, welches in der Adresszeile eines Webbrowsers links vom Seitentitel angezeigt wird. Es dient als Wiedererkennungsmerkmal.