Verleihen Sie dem Aussehen Ihres CMS oder Onlineshops einen besonderen Charakter und binden Sie Google Fonts ein.

Um Ihre Fonts via Google Fonts zu laden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf fonts.google.com und suchen Sie die gewünschte Font.
  2. Klicken Sie bei dem «Regular 400» auf das Plus dahinter. Optional können Sie Selbiges bei «Bold 700» wiederholen.
  3. Kopieren Sie den Inhalt der oberen Textarea im Overlay auf der Seite in der Rubrik "Use on the web" (<link...>).

4. Fügen Sie die kopierten Inhalte unter CMS>Einstellungen in den Head Code ein.

5. Gehen Sie wieder zurück zu fonts.google.com.
  6. Kopieren Sie den Inhalt im Overlay auf der rechten Spalte in der Rubrik "CSS rules to specify families" (font-family...).

7. Gehen Sie zu «CMS > Einstellungen > Head Code».
  8. Fügen Sie folgendes ein:
    <style>
        :root {
             --default-font-stack:XXX;
        }
    </style>

Ersetzen Sie die XXX mit dem Schriftennamen aus Google Fonts. (s. Punkt 6.). So wird z. B. font-family: 'Poppins', sans-serif; zu --default-font-stack: 'Poppins', sans-serif;
Klicken Sie schliesslich auf den Button «Speichern»

Ähnliche Beiträge

Produkt
Gestalten Sie Ihren Shop oder Ihre Webseite nach Ihren Vorstellungen. Definieren Sie beliebig viele Templates mit unterschiedlichen Designs und setzen Sie Ihre Design-Vorlagen jederzeit bei Bedarf ein.
Mit dem Site-Editor von Rent-a-Shop erstellen Sie im Nu neue Seiten und bearbeiten unkompliziert bestehende Seiten.
Individualisieren Sie das Design Ihres CMS oder Ihres Onlineshops noch mehr nach Ihren Wünschen mittels externer Stylesheets und heben Sie sich mit Ihrem personalisierten Design von Ihrer Konkurrenz ab!