GA4 E-Commerce Tracking

Beschreibung der Funktion

Mit dem Ecommerce Tracking für Google Analytics können Sie E-Commerce-Ereignisse einrichten, um Informationen über das Einkaufsverhalten Ihrer Nutzer zu sammeln. Mit den Ereignissen können Sie in Google Analytics 4 Ihre beliebtesten Produkte quantifizieren und den Einfluss von Werbeaktionen und Produktplatzierungen auf den Umsatz erkennen.

Für die Einrichtung von diesem Service melden Sie sich bitte beim Support. Eine Anleitung folgt.

Wir bieten einen Einrichtungsservice für GA4 und Enhanced Ecoomerce