Im Geschenkkarten-Druck können Sie Ihre Geschenkkarte mit einer PDF Vorlage gestalten und die Felder entsprechend auf einem A4-Format positionieren. Sie können unsere Druckvorlage verwenden und individualisieren oder eine Eigene nach Ihren Wünschen erstellen.

Funktionen:

• Geschenkgutschein Vorlage gestalten mit vordefinierten Felder
  • Die Vorlage kann in der Mailvorlage als Standard definiert werden und wird bei Bezahlung automatisch versendet. Der Versand wird automatisch bei der Bezahlung im Shop (nur Kreditkarte und Rechnung) oder bei der Verbuchung des Zahlungseingangs in tinyERP, manuell oder per ESR-Import,  automatisch versendet.

Verfügbare Felder:

• Gutscheincode
  • Gutschein-Wert
  • Gültigkeit
  • Barcode

Verfügbare Schriften:

• Arial 12 Punkt

Geschenkkarten Druckeinstellungen

In der Gestaltung finden Sie die Druckeinstellungen für die Geschenkkarten (Shop > Gestaltung >Geschenkkarten-Druck ).

Geschenkgutschein Vorlage

Gerne stellen wir Ihnen eine Geschenkgutschein Vorlage zur Verfügung welche Sie nach Ihren Wünschen anpassen können.

Download Geschenkgutschein Vorlage