Mit der Einstellung des Conversion Trackings haben Sie die Möglichkeit auf der Bestellbestötigungsseite individuelle Scripte zu erfassen. Diese können z.B. zum Tracking von Conversion benützt werden bei Diensten wie Google Analytics oder Google Ads.
1008
Google Shopping Anzeigen sind eine beliebte Art, Ihre Produkte auf Google zu bewerben. Die Daten müssen im Google Merchant Center über einen XML-Datenfeed bei Google eingereicht werden.
1078
Google Analytics ist ein kostenloses Statistik-Tool, mit welchem Sie die Zugriffe auf Ihre Website analysieren können. Rent-a-Site CMS ermöglicht Ihnen eine einfache Verknüpfung mit dem Online-Dienst.
1134
Eine Karte als Ergönzung zu Standortangaben dient Kunden, Geschöftspartnern usw. als Orientierung. Mit dem Google Maps Widget integrieren Sie eine solche Karte mit wenigen Klicks in Ihre Homepage. Sie können zwischen Karten- und Satelliten-Ansicht wö
1149
Google Search Console, oder besser bekannt als Webmaster Tools, dient zur Prüfung verschiedener technischer Kriterien bei Google.
1168
Erstellen Sie einen automatisierten Google Shopping Feed direkt aus ihrem Onlineshop. Wir zeigen Ihnen wie Sie mit wenigen Schritten ein Google Shopping Feed erstellen können.
1230
Erstellen Sie einen automatisierten Facebook Produktkatalog direkt aus ihrem Onlineshop.