Rubrik
Produkt Thema
Google Analytics ist ein kostenloses Statistik-Tool, mit welchem Sie die Zugriffe auf Ihre Website analysieren können. Rent-a-Site CMS ermöglicht Ihnen eine einfache Verknüpfung mit dem Online-Dienst.
1134
Eine Karte als Ergönzung zu Standortangaben dient Kunden, Geschöftspartnern usw. als Orientierung. Mit dem Google Maps Widget integrieren Sie eine solche Karte mit wenigen Klicks in Ihre Homepage. Sie können zwischen Karten- und Satelliten-Ansicht wö
Shop
CMS
1149
Google Search Console, oder besser bekannt als Webmaster Tools, dient zur Prüfung verschiedener technischer Kriterien bei Google.
1168
Google Shopping Anzeigen sind eine beliebte Art, Ihre Produkte auf Google zu bewerben. Die Daten müssen im Google Merchant Center über einen XML-Datenfeed bei Google eingereicht werden.