Sie möchten einen Hersteller oder Markenseite in ihrem Shop erstellen? Kein Problem. Mithilfe dieses Widgets können Sie Ihren Kunden die Hersteller Ihrer Produkte vorstellen und aufzeigen, welche Produkte von welchem Hersteller stammen.

Voraussetzungen

Erfassen Sie zuerst die gewünschten Hersteller. (>Anleitung Hersteller erfassen)

2 Beispiele von Herstellern

Einen Hersteller einfügen
Wenn Sie einen Hersteller einfügen und in «Hersteller» einen Hersteller wählen, werden die Herstellerdaten und Produkte auf der Seite angezeigt.

Feld leer lassen (alle Hersteller werden aufgelistet)

Lassen Sie das «Hersteller»-Feld beim Widget-Einfügen jedoch leer, werden alle erfassten Hersteller mit Bild (wenn vorhanden), Name und Link zu den hergestellten Produkten aufgelistet.

Hersteller bei Rent-a-Shop einfügen

In Rent-a-Shop können Sie auf jeder Seite das Hersteller-Widget einfügen:

1. Loggen Sie sich in Rent-a-Shop ein und navigieren Sie im Website-Modus auf die gewünschte Seite.
  2. Wählen Sie im Topmenü den Tab «NEU» und fügen Sie das Shop Widget "Hersteller" ein.

3. Wählen Sie die Position aus, wo Sie das Widget einfügen möchten.

4. Wählen Sie einen Hersteller aus oder lassen Sie die Auswahl leer, um alle Hersteller anzuzeigen. Klicken Sie auf Speichern, um das Widget in die Seite einzufügen.

Funktionen des Widgets Hersteller

Unter «Ändern» können sie diese Einstellungen am Widget vornehmen:

Berechtigungen

Sie haben hier die Möglichkeit, die Anzeige eines Widgets auf eine bestimmte Gruppe einzuschränken. Es stehen folgende Gruppen zur Verfügung:

Standard:

-    Alle (eingeloggt und ausgeloggt)

-    Eingeloggt ( nur registrierte Benutzer)

-    Ausgeloggt (nur Gäste)

-    Administrator (nur Administratoren)

Benutzerdefiniert:

Sie können auf eigene Berechtigungsrollen vergeben und die Widgets auf diese einschränken.

Anleitung zur Benutzer und Gruppen