Rent-a-POS ist ein cloudbasiertes Kassensystem für den Einzelhandel.  Die Kasse läuft auf jedem Browser. Nützen Sie das iPad, ein Samsung Tab oder den Laptop als Kassenbildschirm und kombinieren Sie sonstige Hardware wie Kartenterminal oder Kassendrucker.

> Erste Schritte mit dem Kassensystem Rent-a-POS

Produkt Thema
Übersicht
Das Kassensystem bietet Handelsunternehmen eine effiziente und webbasierte POS Lösung für Ihr Ladengeschöft. Die Kasse ist schnell eingerichtet und kann innert Kürze in Betrieb genommen werden. Sie ist mit göngiger POS Hardware kompatibel und bietet
1209
FAQ
Auf dieser Seite finden höufig gestellte Fragen zu Rent-a-Shop POS der Kassenlösung von Rent-a-Shop mit integrierter Warenwirtschaft.
1208
Kassensystem einrichten
In diesem Hilfebeitrag möchten wir Ihnen eine Einführung in die Kassenlösung von Rent-a-Shop geben. Mit der Kassen und POS Lösung verkaufen Sie einfacher.
1186
Im Kassensystem für Einzelhandel von Rent-a-Shop können Sie mehrere POS Drucker für den Druck Ihrer Kassenbelege verwalten.
1077
In den POS Standorten können Sie die Standorte und Benutzer eines Standortes verwalten. Um einen Standort zu erfassen gehen Sie wie folgt vor:
1143
Der Tagesrapport ist ein automatischer Tagesabschluss, welcher direkt von tinyERP generiert wird. Der Tagesrapport berücksichtigt alle Buchungen, welche über das Kassensystem gemacht wurden.
1222
Rent-a-Shop bietet im Moment eine Standardanbindung an die SumUp Kartenterminal an. Als Kartenterminal können Sie ein beliebiges unabhöngiges Kartenterminal verwenden.
1084
In Rent-a-POS haben Sie die Möglichkeit das Trinkgeld direkt auf dem Verkauf der Kasse zu buchen. Sie erstellen hierzu eine neues Produkt und verwenden das Plugin Trinkgeld.
1223
Wir haben Tablets, Bondrucker, Kassenschublade und Handscanner ausgewöhlt und getestet. Diese Geröte finden Sie in unserem POS Shop. Die Hardware kann einzeln oder als Komplettpaket bestellt werden.
1060
Mit dem SumUp Kassensystem von Rent-a-Shop eine einfache und günstige Lösung, um Zahlungen per EC-Karte, Visa, Mastercard, etc. zu empfangen. Ebenfalls belaufen sich Ihre Initialkosten durch ein günstiges Zahlungsterminal und ohne monatlichen Fixkost