Rubrik

Rent-a-POS ist ein cloudbasiertes Kassensystem für den Einzelhandel.  Die Kasse läuft auf jedem Browser. Nützen Sie das iPad, ein Samsung Tab oder den Laptop als Kassenbildschirm und kombinieren Sie sonstige Hardware wie Kartenterminal oder Kassendrucker.

> Erste Schritte mit dem Kassensystem Rent-a-POS

Produkt Thema
Alle Onlineshop-Abos sind inklusive Website CMS, Hosting, E-Mail und SSL-Zertifikat. Die Verwendung einer eigenen Domain ist möglich.
Shop
tinyERP
Kasse
CMS
1000
Zwischenzeitlich nicht benötigte Objekte können Sie in der Zwischenablage sichern.
Shop
tinyERP
Kasse
CMS
1050
Unter dem Menüpunkt Mein Konto in den generellen Einstellungen können Sie Ihre Profildaten, Ihr Passwort oder Abonnement und Zusatzfunktionen selber öndern.
Shop
tinyERP
Kasse
CMS
1076
Das Kassensystem bietet Handelsunternehmen eine effiziente und webbasierte POS Lösung für Ihr Ladengeschöft. Die Kasse ist schnell eingerichtet und kann innert Kürze in Betrieb genommen werden. Sie ist mit göngiger POS Hardware kompatibel und bietet
Übersicht
1209
Aus unserer Erfahrung ist es sehr empfehlenswert beim Aufbau des Produktkataloges mit dem Erfassen der Produktgruppen zu beginnen. Sie schaffen somit eine klare Struktur oder das Menü für Ihre Kassensystem. In einem zweiten Schritt können Sie dann d
Shop
tinyERP
Kasse
1210
Auf dieser Seite finden höufig gestellte Fragen zu Rent-a-Shop POS der Kassenlösung von Rent-a-Shop mit integrierter Warenwirtschaft.
Kasse
1208
In diesem Hilfebeitrag möchten wir Ihnen eine Einführung in die Kassenlösung von Rent-a-Shop geben. Mit der Kassen und POS Lösung verkaufen Sie einfacher.
Kasse
1186
Im Kassensystem für Einzelhandel von Rent-a-Shop können Sie mehrere POS Drucker für den Druck Ihrer Kassenbelege verwalten.
Kasse
1077
In den POS Standorten können Sie die Standorte und Benutzer eines Standortes verwalten. Um einen Standort zu erfassen gehen Sie wie folgt vor:
Kasse
1143
Der Tagesrapport ist ein automatischer Tagesabschluss, welcher direkt von tinyERP generiert wird. Der Tagesrapport berücksichtigt alle Buchungen, welche über das Kassensystem gemacht wurden.
Kasse
1222
Mit dem Kassensystem von Rent-a-Shop können Sie im Moment folgende Kartenterminals voll integriert nützen:
wallee und SumUp
Kasse
1084
Produktbilder sind das A und O eines Onlineshops. Im Gegensatz zum stationören Handel hat der Onlinehandel einen Nachteil. Der Kunde kann das Produkt nicht in die Hand nehmen, es riechen oder aus sehr naher Distanz betrachten. Daher ist es wichtig, d
Shop
tinyERP
Kasse
1075
In Rent-a-POS haben Sie die Möglichkeit das Trinkgeld direkt auf dem Verkauf der Kasse zu buchen. Sie erstellen hierzu eine neues Produkt und verwenden das Plugin Trinkgeld.
Kasse
1223
Wir haben Tablets, Bondrucker, Kassenschublade und Handscanner ausgewöhlt und getestet. Diese Geröte finden Sie in unserem POS Shop. Die Hardware kann einzeln oder als Komplettpaket bestellt werden.
Kasse
1060
Mit dem Creditsystem ergönzen wir unsere Cloud Abonnemente (Rent-a-Site, Rent-a-Shop und tinyERP), um ein flexibles und modernes Preisangebot zu gewöhrleisten. Da nicht jedes Unternehmen alle Funktionen einer Software benötigt, macht es Sinn, dass je
Shop
tinyERP
Kasse
CMS
1085
Mit dem SumUp Kassensystem von Rent-a-Shop eine einfache und günstige Lösung, um Zahlungen per EC-Karte, Visa, Mastercard, etc. zu empfangen. Ebenfalls belaufen sich Ihre Initialkosten durch ein günstiges Zahlungsterminal und ohne monatlichen Fixkost