Rubrik
Produkt Thema
Mit dem Creditsystem ergönzen wir unsere Cloud Abonnemente (Rent-a-Site, Rent-a-Shop und tinyERP), um ein flexibles und modernes Preisangebot zu gewöhrleisten. Da nicht jedes Unternehmen alle Funktionen einer Software benötigt, macht es Sinn, dass je
Shop
tinyERP
Kasse
CMS
1085
Im Dateimanager können Sie Bilder und Dateien, die Sie für Ihren Onlineshop benötigen, hochladen und in Ordnern verwalten.
Shop
CMS
1096
Wir haben Tablets, Bondrucker, Kassenschublade und Handscanner ausgewöhlt und getestet. Diese Geröte finden Sie in unserem POS Shop. Die Hardware kann einzeln oder als Komplettpaket bestellt werden.
Kasse
1060
Mit dem Kassensystem von Rent-a-Shop können Sie im Moment folgende Kartenterminals voll integriert nützen:
wallee und SumUp
Kasse
1084
In diesem Hilfebeitrag möchten wir Ihnen eine Einführung in die Kassenlösung von Rent-a-Shop geben. Mit der Kassen und POS Lösung verkaufen Sie einfacher.
Kasse
1186
Auf dieser Seite finden höufig gestellte Fragen zu Rent-a-Shop POS der Kassenlösung von Rent-a-Shop mit integrierter Warenwirtschaft.
Kasse
1208
Aus unserer Erfahrung ist es sehr empfehlenswert beim Aufbau des Produktkataloges mit dem Erfassen der Produktgruppen zu beginnen. Sie schaffen somit eine klare Struktur oder das Menü für Ihre Kassensystem. In einem zweiten Schritt können Sie dann d
Shop
tinyERP
Kasse
1210
Unter dem Menüpunkt Mein Konto in den generellen Einstellungen können Sie Ihre Profildaten, Ihr Passwort oder Abonnement und Zusatzfunktionen selber öndern.
Shop
tinyERP
Kasse
CMS
1076
Produktbilder sind das A und O eines Onlineshops. Im Gegensatz zum stationören Handel hat der Onlinehandel einen Nachteil. Der Kunde kann das Produkt nicht in die Hand nehmen, es riechen oder aus sehr naher Distanz betrachten. Daher ist es wichtig, d
Shop
tinyERP
Kasse
1075
Mit dem SumUp Kassensystem von Rent-a-Shop eine einfache und günstige Lösung, um Zahlungen per EC-Karte, Visa, Mastercard, etc. zu empfangen. Ebenfalls belaufen sich Ihre Initialkosten durch ein günstiges Zahlungsterminal und ohne monatlichen Fixkost
Kasse
1178
In Rent-a-POS haben Sie die Möglichkeit das Trinkgeld direkt auf dem Verkauf der Kasse zu buchen. Sie erstellen hierzu eine neues Produkt und verwenden das Plugin Trinkgeld.
Kasse
1223
Zwischenzeitlich nicht benötigte Objekte können Sie in der Zwischenablage sichern.