Kartenterminals

Beschreibung der Funktion

Mit dem Kassensystem von Rent-a-Shop können Sie im Moment mehrere Kartenterminals voll integriert nützen. Dabei kommuniziert die Kasse direkt mit dem Kartenterminal. Sie müssen keine manuelle Eingabe am Terminal tätigen.

Wir können die Kartenterminals von SumUP und Wallee empfehlen. Dabei gibt es verschiedene Anforderungen durch Ihr Business. Gerne erstellen wir Ihnen eine entsprechende Offerte.

Weitere Informationen