POS Terminals

Beschreibung der Funktion

In den POS Terminals können Sie einen oder mehrere Terminals erstellen und über die Standorte verwalten. Das ist praktisch, wenn Sie z.B. an eine Messe gehen mit einem Kassensystem inkl. Terminal gehen und gleichzeitig ein Terminal im Laden im Einsatz haben.

Voraussetzungen

Keine.

Terminal erfassen

1. Gehen Sie über das Menü zu tinyERP>Kasse und dann zu «Standorte». Es werden Ihnen alles bisher erfassten Standorte aufgelistet.
  2. Fügen Sie einen neuen Standort hinzu mit einem Klick auf den Button «Neuer Standort»
  3. Erfassen Sie den Kassenbenutzer in der Benutzerverwaltung. Erfassen Sie dann die Benutzer, die auf diesen Standort zugreifen dürfen. Der Standort wird in der Einstellung «Drucker» mit dem Quittungsdrucker verknüpft.
  4. Gehen Sie über das Menü zu tinyERP>Kasse und dann zu «Terminals». Es werden Ihnen alles bisher erfassten Terminals aufgelistet.
  5. Fügen Sie einen neuen Terminal hinzu mit einem Klick auf den Button «Neues Terminal»
  6. Wählen Sie den «Terminal Typ». Sie können zwischen «wallee» und «SumUp» wählen.
  7. Geben Sie einen aussagekräftigen Namen bei «Terminal-Bezeichnung» und tragen Sie den «Affiliate-Key» ein.
  8. Wählen Sie den «Standort» aus, für den das Terminal gültig sein soll.
  9. Klicken Sie auf den Button «Speichern».

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
In den POS Standorten können Sie die Standorte und Benutzer eines Standortes verwalten.