Rubrik
Produkt Thema
Im Kassensystem für Einzelhandel von Rent-a-Shop können Sie mehrere POS Drucker für den Druck Ihrer Kassenbelege verwalten.
Kasse
1077
In den POS Standorten können Sie die Standorte und Benutzer eines Standortes verwalten. Um einen Standort zu erfassen gehen Sie wie folgt vor:
Kasse
1143
Der Tagesrapport ist ein automatischer Tagesabschluss, welcher direkt von tinyERP generiert wird. Der Tagesrapport berücksichtigt alle Buchungen, welche über das Kassensystem gemacht wurden.