Verwalten

Modul
Rubrik
Produkt Thema
Mit Rent-a-POS haben Sie die Möglichkeit, Auszahlungen am Verkaufspunkt über das Kassensystem abzuwickeln.
Kasse
1262
Mit der Zusatzfunktion Etikettengenerator können Sie professionelle Etiketten für Produkte, Kunden und Aufträge generieren und gestalten.
tinyERP
1270
Im Kassensystem für Einzelhandel von Rent-a-Shop können Sie mehrere POS Drucker für den Druck Ihrer Kassenbelege verwalten.
Kasse
1077
In den POS Standorten können Sie die Standorte und Benutzer eines Standortes verwalten.
Kasse
1143
Der Tagesrapport ist ein automatischer Tagesabschluss, welcher direkt von tinyERP generiert wird. Der Tagesrapport berücksichtigt alle Buchungen, welche über das Kassensystem gemacht wurden.