Tages- bzw. Monatsabschluss Kassensystem

Beschreibung der Funktion

Der Tages- bzw. Monatsabschluss eines Kassensystems stellt den Abschluss aller Buchungen pro Tag bzw. pro Monat dar. Generell dienen beide als Kontrollinstrument einer Kasse.

Rent-a-POS erstellt diese automatisch anhand von Ihren Kassenbuchungen.

Im linken Menü von Rent-a-POS finden Sie den Punkt  «Rapporte». Wenn Sie diesen anklicken, erhalten Sie eine Auflistung pro Tag nach Anzahl Aufträge, Total Umsatz, Waren und Dienstleistungsumsatz. Alternativ dazu können Sie die Auflistung pro Monat wählen.

Tages- bzw. Monatsabschluss auf der Kasse drucken

1. Wählen Sie einen Tag bzw. Monat aus und führen Sie die Aktion  «Rapport drucken» aus.
  2. Anschliessend sendet Rent-a-POS eine Tages- bzw. Monatsstatistik an Ihren Kassendrucker.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Eine effiziente und webbasierte POS Lösung für Ihr Ladengeschäft. Die Kasse ist schnell eingerichtet und kann innert Kürze in Betrieb genommen werden, da sie mit gängiger POS Hardware kompatibel ist und einen grossen Funktionsumfang bietet.
Übersicht
1209
In diesem Hilfebeitrag möchten wir Ihnen eine Einführung in die Kassenlösung von Rent-a-Shop geben. Mit der Kassen und POS Lösung verkaufen Sie einfacher.
Kasse
1186
In tinyERP unter dem Punkt "Auswertungen" finden Sie verschiedene Auswertungen rund um Verkauf, Produkte und Kunden.
tinyERP
1216
Die erweiterte Statistik dient zur weiteren Analyse von Ihrem Business. Sie ist ein wichtiger Bestandteil für die Erfolgskontrolle eines Onlineshops oder eines Handelsbetriebs.