In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, einen Konto-Auszug für einen Kunden zu erstellen. Wenn Sie eine Übersicht der Rechnungen und Gutschriften von einem bestimmten Kunden erhalten möchten, können Sie direkt auf dem Kunden einen Kontoauszug erstellen.

Neuen Kontoauszug erstellen / neue Zahlungseingänge erfassen / neue Auszahlungen tätigen / Buchungen konsolidieren

Auf dem Kunden können Sie im Register «Kontoauszug» Kontoauszüge drucken, neue Zahlungseingänge erfassen, neue Auszahlungen tätigen und Buchungen konsolidieren (z.B eine Rechnung mit einer Gutschrift ausgleichen):

1. Gehen Sie über das Menü zu TinyERP>Kundendaten>Kunden. Nun werden sämtliche Kunden aufgelistet, die Sie in Ihrem Shop erfasst haben.
  2. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol des entsprechenden Kunden.
  3. Öffnen Sie den Reiter «Kontoauszug».
  4. Tätigen Sie die gewünschte Aktion und speichern Sie diese.

Beschreibung der Funktion

Filteroptionen

Offene Buchungen: Die Filteransicht zeigt Ihnen alle offenen Buchungen an.
Alle Buchungen: Die Filteransicht zeigt Ihnen alle Buchungen an.

Buchungen konsolidieren

Wählen Sie zwei Buchungen, die Sie konsolidieren möchten. Beispielsweise können Sie hier eine Rechnung mit einer Gutschrift ausgleichen.

Neuer Zahlunsgseingang

Hier können Sie einen neuen Zahlungseingang erfassen.

Neue Auszahlung

Hier können Sie eine neue Auszahlung veranlassen.

Kontoauszug drucken

Hier können Sie einen Kontoauszug ausdrucken.