Mit dem Widget Lieferadressen kann der Shop Kunde seine Lieferadressen verwalten und erweitern.

Lieferadresse Administration durch den Kunden

Wenn Sie möchten, dass Ihr Kunde seine Lieferadressen selber verwalten kann, können Sie beispielsweise eine neue Inhaltsseite mit dem Namen "Lieferadressen verwalten" erstellen und fügen Sie das Shop-Widget "Lieferadressen" ein.

Ihre Kunde sieht dann im Frontend seine Lieferadressen und kann diese dort direkt bearbeiten.

Funktionen des Widgets Lieferadresse

Unter «Ändern» können sie diese Einstellungen am Widget vornehmen:

Berechtigungen

Sie haben hier die Möglichkeit, die Anzeige eines Widgets auf eine bestimmte Gruppe einzuschränken. Es stehen folgende Gruppen zur Verfügung:

Standard:

-    Alle (eingeloggt und ausgeloggt)

-    Eingeloggt ( nur registrierte Benutzer)

-    Ausgeloggt (nur Gäste)

-    Administrator (nur Administratoren)

Benutzerdefiniert:

Sie können auf eigene Berechtigungsrollen vergeben und die Widgets auf diese einschränken.

Anleitung zur Benutzer und Gruppen