Mit der Einstellung des Conversion Trackings haben Sie die Möglichkeit auf der Bestellbestötigungsseite individuelle Scripte zu erfassen. Diese können z.B. zum Tracking von Conversion benützt werden bei Diensten wie Google Analytics oder Google Ads.
1008
1012
Übersicht
Wir zeigen Ihnen, welche Möglichkeiten Sie über Rent-a-Shop haben, um als Shopbetreiber erfolgreich zu sein. Es gibt verschiedene Marketingmassnahmen, um Ihren Shop erfolgreich zu machen.
1022
Steigern Sie Ihre Umsötze im Shop mit weiteren Verköufen. Durch die Cross-Selling Funktion können Sie bei einem Produkt weitere Produkte als Zubehör oder Empfehlungen vorschlagen.
1131
Neue Funktion
Warum sollten Sie Ihren Shop mit der perfekten Suchfunktion erfolgreich machen? Ganz einfach. Weil es für jeden Shop ein Muss ist, seinen Kunden die Produkte einfach auffindbar zu präsentieren.
1221
Produktempfehlungen Neue Funktion
Sie können Ihren Produktdetailseiten oder im Warenkorb einen Abschnitt hinzufügen, der eine automatisch generierte Liste von Produktempfehlungen anzeigt. Die Anzeige von empfohlenen Produkten erleichtert es ihren Kunden neue Produkte zu entdecken. Produktempfehlungen im E-Commerce können dazu beitragen, den Umsatz des Online-Shops zu steigern.
1226
Newsletter versenden mit Mailchimp
Versenden Sie einen Newsletter mit Mailchimp. Mit der Mailchimp Integration von Rent-a-Shop können Sie unsere Newsletter Funktionalität nützen und Ihre Newsletterkontakte und -gruppen mit Mailchimp synchronisieren.
1229
Erstellen Sie einen automatisierten Google Shopping Feed direkt aus ihrem Onlineshop. Wir zeigen Ihnen wie Sie mit wenigen Schritten ein Google Shopping Feed erstellen können.
1230
Warenkorb-Wechsler - teilen - ├╝bernhemen - anlegen
Mit dem Warenkorb-Wechsler können die Kunden von Ihrem Online Shop mehreren Warenkörben erstellen und hin und her wechseln, fremde Warenkörbe übernehmen und/oder den eigenen Warenkorb per E-Mail versenden.
1231
Erstellen Sie einen automatisierten Facebook Produktkatalog direkt aus ihrem Onlineshop.
1232
Digitec Galaxus Anbindung
Mit der Galaxus Anbindung werden die Produktdaten aus ihrem Onlineshop direkt an Digitec Galaxus übermittelt. Produkte Digitec Galaxus Plattform geeignet sind, werden täglich synchronisieren und Preise und Lagerbestände aktualisiert.
1233
Mit der Zusatzfunktion Geschenkkarten erhalten Sie die Möglichkeit einlösbare Geschenkgutscheine in Ihrem Onlineshop von Rent-a-Shop zu verkaufen, verwalten und personalisieren. Ihr Kunde kann im Onlineshop eine Geschenkkarte kaufen und im Onlineshop
1155
Halten Sie Ihre Kunden auf dem Laufenden und schreiben Sie einen ansprechenden Blog. Generieren Sie neue Interessenten mit spannenden Themen. Erstellen Sie einen eigenen Blog mit dem Rent-a-Shop Blog-Modul. Verwalten Sie Eintröge, Kategorien und Tags