Suchvorschläge

Beschreibung der Funktion

Warum sollten Sie Ihren Shop mit der perfekten Suchfunktion erfolgreich machen? Weil es für jeden erfolgreichen Shop ein Muss ist, seinen Kunden die Produkte einfach auffindbar zu präsentieren. Mit der Zusatzfunktion der Suchvorschläge werden bei der Suche vorgeschlagene Produkte, Produktgruppen und Inhaltsseiten und Blogbeiträge angezeigt. Beim Tippen werden automatisch zutreffende Bilder und Titel vorgeschlagen.

Voraussetzungen

Sie benötigen die Zusatzfunktion «Suchvorschläge» (5 Credits). Gehen Sie zu Konto>Zusatzfunktionen und aktivieren Sie dort diese Funktion.

Einstellungen Suchvorschläge

Sie können einstellen, welche Inhalte durchsucht werden sollten. Hierfür navigieren Sie zu CMS>Einstellungen>Shop Einstellungen

Wählen Sie die gewünschten Einstellungen sowie Anzahl Suchvorschläge pro Typ. Klicken Sie dann auf Speichern und prüfen Sie die Einstellungen.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Die Produktsuche erlaubt das schnelle Suchen im Produktnamen, in der Artikel-Nr. und in der Produktbeschreibung. Dabei kommt eine Volltextsuchmaschine zum Einsatz, so dass man auch nach beginnenden Wortteilen suchen kann.
Shop
1150
In Rent-a-Shop werden Suchen für Webseiten- und für Shop-Inhalte angeboten. Insgesamt gibt es vier verschiedene Such-Widgets, die Sie ganz einfach in Ihre Webseite oder Onlineshop einbauen können.