Bei Rent-a-Shop können Sie für jedes Produkt eine individuelle Mindestbestellmenge bestimmen. Somit können Sie festlegen, wie viele Artikel der Shopbesucher mindestens von dem entsprechenden Artikel bestellen muss, um diesen kaufen zu können.

Wählen Sie einfach über Shop > Produktstamm > Produkte das gewünschte Produkt aus und tragen Sie in dem Feld «Mindestbestellmenge» die gewünschte Menge ein. Mit Klick auf den Button «Speichern» speichern Sie schliesslich Ihre Eingaben.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
In Rent-a-Shop können Sie Produkte, Produkte mit Varianten oder Produkte mit Optionen erfassen. In diesem Beitrag lernen Sie, wie Sie einen neues Produkt ohne Varianten oder Optionen erfassen.