Rubrik

Mit dem Newsletter Tool von Rent-a-Shop erstellen Sie den perfekten Newsletter mit wenigen Klicks. Der Newsletter ist das beliebteste Online-Werkzeug zur Kundenbindung und steigert die Conversion Rate von Ihrem Onlineshop

Sind Sie ein Einzelhändler mit einem Webshop oder ein KMU, das einen Newsletter verschicken möchte? Kein Problem, wir haben genau das Richtige für Sie. Sie können sowohl Produkte als auch Kategorien in der Newsletter Software auswählen, um Ihren Newsletter zu erstellen.

Produkt Thema
E-Mail-Marketing ist in aller Munde und eine unkomplizierte Art Ihre Kunden auf dem Laufenden zu halten. Auf dieser Seiten zeigen wir Ihnen auf, wie Sie einen Newsletter mit den Newsletter Tool von Rent-a-Site / Rent-a-Shop erstellen können.
Übersicht
1101
Abonnenten sind Empfänger eines Newsletters. Sie bilden die Basis von Ihrem Adressbuch. Grundsätzlich bedarf es einer Einwilligung eines Abonnenten bzw. einer Abonnentin, damit Sie einen Newsletter versenden dürfen.
1032
In den Abonnntengruppen kännen Sie verschiedene Gruppen für Ihren Newsletter erstellen. Ein Empfänger kann in mehreren Gruppen erfasst werden.
1013
Der Versand von Newslettern ist eine der effektivsten und kostengünstigsten Formen des Direktmarketings. In den Kampagnen verwalten Sie Ihre Newsletter-Kampagnen. Sie können die Inhalte konfigurieren und der Kampagne die Abonnentengruppen zuordnen.
1151
In den Kampagnen-Inhalten können Sie verschiedene Inhalte von Ihren Newsletter verwalten. Diese können als Platzhalter für verschiedene Kampagnen benutzt werden. Dabei gibt es verschiedene Typen von Inhalten.
1082
In den Absender-Einstellungen haben Sie die Möglichkeit, ein oder mehrere Absenderkonfigurationen, mit welchen Ihre E-Mails bzw. Bestell-Benachrichtigung und Dokumente versendet werden, zu konfigurieren.
Shop
tinyERP
CMS
1211
In den E-Mail Einstellungen von Newsletter Tool können Sie E-Mail Absender-Adressen hinzufügen. Über diese E-Mail-Adresse wird Ihr Newsletter versendet.
1001
In den Template Einstellungen können Sie Ihren Newsletter individualisieren. Im Moment steht eine Templatevorlage zu Verfügung.