Thema

Erstellen Sie einen eigenen Onlineshop mit der Ecommerce Software von Rent-a-Shop. Der Helpdesk hilft Ihnen dabei Ihre Fragen zur Software zu beantworten.

Hilfreich ist unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Onlineshop:

> Erste Schritte mit Rent-a-Shop - Teil 1

> Erste Schritte mit Rent-a-Shop - Teil 2

> Erste Schritte mit Rent-a-Shop - Teil 3

Produkt Thema
Wichtig
Alle Onlineshop-Abos sind inklusive Website CMS, Hosting, E-Mail und SSL-Zertifikat. Die Verwendung einer eigenen Domain ist möglich.
1000
In diesen Hilfe Beitrag zeigen wir Ihnen, wie Sie eine neue Zahlungsart erfassen können.
1067
Erlaubte Länder
Wenn Sie in mehreren Länder verkaufen, können Sie in den Shop Einstellung, die erlaubten Länder in welchen Sie tätig sind freischalten.
1102
Mit den verschiedenen Grössen der Warenkörbe lösst sich derselbe Warenkorbinhalt je nach Wunsch zusammengefasst oder ausführlich darstellen. Hier ist der Grosse Warenkorb beschrieben (Anleitung des kleinen Warenkorbes):
1103
Lenken Sie die Aufmerksamkeit der Shopbesucher mit individuellen Produktflaggen auf ausgewöhlte Produkte in der Listen-, Galerieansicht oder Produktdetailansicht. Die Produktflaggen werden bei den Produktmerkmalen definiert und über oder neben dem P
1109
Steigern Sie Ihre Umsötze im Shop mit weiteren Verköufen. Durch die Cross-Selling Funktion können Sie bei einem Produkt weitere Produkte als Zubehör oder Empfehlungen vorschlagen.
1131
In den Shop Einstellungen können viele allgemeine Einstellungen von ihre Webshop getötigt werden.
1183
Mit dem Bestellformular können Ihre Kunden im Shop Adress-Angaben hinterlassen