Im Arbeitsbereich Einstellungen können Sie diverse allgemeine Einstellungen für Rent-a-Shop vornehmen. Um auf die Übersicht zu gelangen, klicken Sie auf Einstellungen > Übersicht. Auf der linken Seite wird das komplette Menü angezeigt.

Benutzer und Gruppen

Hier legen Sie Benutzer und Gruppen an, für welche Sie passwortgeschützte Bereiche auf Ihrer Website anbieten.

E-Mail

Hier können Sie die versendeten E-Mails einsehen, Mailvorlagen verwalten und Absender-Einstellungen hinterlassen.

Host Settings

Hier können Sie auf Ebene der Unterseiten Weiterleitungen veranlassen. Z.B. wenn Sie die URL einer Seite umbenannt haben und verhindern wollen, dass beim Aufruf der alten URL eine Fehlermeldung erscheint.

Mein Konto

Hier nehmen Sie verschiedene Konto-Einstellungen vor, ändern das Passwort von Ihrem Administrator-Account und aktivieren Ihr Rent-a-Shop Abonnement und Zusatzfunktionen.