Zahlungsmittel-Infos

Beschreibung der Funktion

Mit Hilfe der Einstellung «Zahlungsmittel-Infos» können Sie festlegen, welche Zahlungsmittel-Infos beim Checkout-Prozess angezeigt werden.

Beispiel von Zahlungsmittel-Infos

Zahlungsmittel-Infos im Checkout anzeigen

Um die Zahlungsmittel-Infos beim Checkout-Prozess anzuzeigen, gehen Sie zu Shop>Gestaltung>Zahlungsmittel-Infos.

Zahlungsmittel-Icons: Aktivieren Sie alle Zahlungs-Optionen, die Sie auf Ihrem Onlineshop anbieten. Folgende Zahlungsmittel können Sie anzeigen:

• Mastercard
  • Visa
  • Paypal
  • Twint
  • Post Finance
  • Rechnung
  • Vorauskasse
  • Apple Pay

Weitere Informationen: Geben Sie optional weitere Informationen zu den Zahlungsmittel-Infos an. Dieser Text erscheint dann unter der Zahlungsmittel-Infos-Leiste.

Betätigen Sie die Schaltfläche «Speichern», um Ihre Angaben zu speichern.