Link auf externe Seite

Beschreibung der Funktion

Diese Funktion wird benötigt, wenn sich beim Klicken auf einen Navigationspunkt eine andere Website öffnen soll.

Link auf externe Seite erstellen

1. Gehen Sie über das Menü zu CMS>Site Editor>Seite>Neue Seite anlegen.
  2. Einen Navigationspunkt für eine externe Website erstellen Sie mit der Option «Link auf externe Seite».
  3. Füllen Sie mindestens alle Pflichtfelder aus.
  4. Klicken Sie auf den Button «Speichern».

Beschreibung der Einstellungen

Ziel-Seite: Geben Sie den Link zur Website an, die aufgerufen werden soll.

Navigations-Text: Wählen Sie den Namen, unter dem der Link in der Navigation erscheinen soll.

Übergeordnete Seite: Wählen Sie, ob die Seite in der Hauptnavigation oder als Sub-Menüpunkt bei einer bestehenden Seite angesiedelt werden soll.

Sortierung: Definieren Sie, an welcher Stelle die Seite in der Navigation/Sub-Navigation eingeordnet wird. Das System sortiert die Seiten nach Zahlen in aufsteigender Reihenfolge.