Logo ändern

Beschreibung der Funktion

In Rent-a-Shop und Rent-a-Site haben Sie die Möglichkeit, das Logo mit wenigen Klicks eigenständig zu ändern. Das alte Logo wird dann global auf allen Seiten und Templates ersetzt.

Logo ändern

1. Gehen Sie über das Menü zu CMS>Einstellungen>Template-Einstellungen.
  2. Laden Sie das Logo an der dafür vorgesehenen Stelle hoch. Sie können es bei der Lupe suchen, wenn Sie dessen Namen kennen, es über den Dateimanager auswählen oder das Logo direkt hochladen. Alle Dateien, die direkt hochgeladen werden, werden im Ordner "Upload" gespeichert. Vergessen Sie nicht, zu speichern.

.

Laden Sie den Browser komplett neu, indem Sie gleichzeitig die folgenden Tasten gedrückt halten: Crtl und F5. Das neue Logo sollte daraufhin zu sehen sein. Wenn Sie mehrere Templates einsetzen, muss das Logo nicht in jedem Template angepasst werden.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Das Favicon ist ein kleines Symbol oder Logo, das in der Adresszeile eines Webbrowsers links vom Seitentitel angezeigt wird. Es dient als Wiedererkennungsmerkmal des Unternehmens.
V4 Text und Bild