Legen Sie einen Mindestbestellbetrag und Höchstbestellbetrag fest, um das Bestellverhalten Ihrer Kunden und Ihre Bestellungen allgemein detaillierter festzulegen.

Sie können für bestimmte Kundengruppen einen Mindestbestellbetrag und/oder einen Höchstbestellbetrag festlegen. So können Sie das Bestellverhalten Ihrer Kunden sowie Ihre Bestellungen allgemein detaillierter festlegen.

Mindestbestellbetrag und Höchstbestellbetrag festlegen

1. Zur Festlegung eines Mindestbestellbetrages bzw. Höchstbestellbetrages gehen Sie über das Menü zu Shop>Stammdaten>Zahlungsarten. Es wird Ihnen eine Übersicht von allen bisher erfassten Zahlungsarten angezeigt.
  2. Legen Sie eine neue Zahlungsart an mit einem Klick auf den Button «Neue Zahlungsart». Alternativ dazu klicken Sie auf das Bleistift-Symbol der entsprechenden Zahlungsart.
  3. Unter «Mindestbestellbetrag» bzw. «Höchstbestellbetrag» tragen Sie den gewünschten Betrag für die jeweilige Kundengruppe ein.
  4. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche «Speichern».