Thema
Produkt Thema
Der Artikelstamm von Rent-a-Shop kann umfangreich eingestellt und konfiguriert werden, um die Artikel auf die individuellen Bedürfnisse der Shopbesucher anzupassen.
1112
Für normale Produkte
1177
In Rent-a-Shop können Sie Produkte, Produkte mit Varianten oder Produkte mit Optionen erfassen. In diesem Beitrag lernen Sie, wie Sie einen neues Produkt ohne Varianten oder Optionen erfassen.
1191
Produktvarianten erfassen
Für Artikel, die es in mehreren Ausführungen gibt. Zum Beispiel die Farbe oder die Kleidergrösse. Die Variante muss bei der Bestellung ausgewöhlt werden (z.B. per Dropdown). Es gibt nur eine Auswahlmöglichkeit.
1106
In diesem Beitrag gehen wir genauer auf die Massenmutation einerseits von Produkten und andererseits von Produktgruppen ein. Diese Funktion nimmt Ihnen viel Arbeit ab
1158
In Rent-a-Shop haben Sie die Möglichkeit, ein Produkt zu kopieren. Dies ermöglicht Ihnen eine effizientere Erfassung
1167
Anhand der Produktgruppen werden die Menüstruktur, sowie die zugehörigen Kategorieseiten in Ihrem Webshop dargestellt. Sie bleiben eher statisch im Gegensatz zu den Produktdetailseiten, die fortlaufend öndern können. Daher ist es wichtig, eine logisc
1011
In den Absender-Einstellungen haben Sie die Möglichkeit, ein oder mehrere Absenderkonfigurationen, mit welchen Ihre E-Mails bzw. Bestell-Benachrichtigung und Dokumente versendet werden, zu konfigurieren.
1211
PayPal einrichten
Mit PayPal können Sie sofort Zahlungen in Ihrem Onlineshop empfangen. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen wie es geht. Einfach Zusatzfunktion aktivieren und loslegen.
Wo: Shop > Übersicht > Einstellungen > Zahlungsanbieter
1161
Mithilfe des Produkt-Details-Widget lassen sich die verschiedenen Eigenschaften und Angaben eines Produktes ganz einfach darstellen. Ausserdem können im Produkt-Detail die verschiedenen Buttons wie åÇZur Merkliste hinzufügenåÈ oder åÇProdukt vergleichen
1108
Produktbilder sind das A und O eines Onlineshops. Im Gegensatz zum stationören Handel hat der Onlinehandel einen Nachteil. Der Kunde kann das Produkt nicht in die Hand nehmen, es riechen oder aus sehr naher Distanz betrachten. Daher ist es wichtig, d
1075
Haben Sie bereits einen bestehenden Onlineshop und wollen auf Rent-a-Shop umstellen? Kein Problem. Wir haben eine flexible Importfunktion für Ihre Produktdaten und Bilder. Sie können Produktdaten importieren und exportieren und somit Ihr Sortiment er
1052
In Rent-a-Shop haben Sie die Möglichkeit, einen Hersteller oder eine Marke zur erfassen. Diese wird in Ihrem Shop angezeigt.
1107
Mit dem Produktgruppen-Import können Sie eine bestehende oder neue Produktgruppenstruktur für Ihren Onlineshop importieren. Im Moment ist nur der Import von Produktgruppen möglich. Erstellen Sie zuerst eine Konfiguration und ein dazugehöriges Excel o
1199
Config tab, wo verschiedene Darstellungen erfasst werden können. Eine Darstellung hat ein Typ (z.B. Tabelle, Gallery, Einzelansicht). Je nach Typ können verschiedene Dinge konfiguriert werden (Felder, Reihenfolge). Konfiguration sollte in einem XML a
1169
Übersicht
Mit dem Produkt-Übersicht-Widget lösst sich die Produktliste einer Produktgruppe übersichtlich darstellen. Sie können die Produktliste auch nach verschiedenen Kriterien filtern. Wie, zeigen wir Ihnen hier:
1123
In den Kunden Einstellungen können Einstellungen zum Kundenstamm, zum Kundenlogin, zu der Standard-Kundengruppe und zur Registrierung im Checkout gemacht werden.
1119
Die Präsentation eines Produktes ist das A und O, wenn es darum geht, Ihre Produkte in einem Onlineshop zu präsentieren. Im Reiter Präsentation gestalten Sie Ihren Artikel im Detail. Diese Informationen werden auf der Produktdetailseite angezeigt.
1198
Mithilfe der Produktsortierung können Ihre Kunden die Produkte in Ihrem Shop ganz einfach nach verschiedenen Kriterien sortieren. Das Widget regelt die Reihenfolge der Produkte und ist daher ideal für kleine und grosse Online-Shops.
1136
Die Produktsuche erlaubt das schnelle Suchen im Produktnamen in der Artikel-Nr. und in der Produktbeschreibung. Dabei kommt eine Volltextsuchmaschine zum Einsatz so dass man auch nach beginnenden Wortteilen suchen kann. Rent-a-Sho"