Versandkosten abhängig vom Bestellwert

Beschreibung der Funktion

Als Shopbetreiber möchten Sie nicht nach Gewicht, sondern nach dem Wert die Lieferkosten vom Warenkorb berechnen.

Beispiel

Versandkosten am Beispiel Post
 Bis CHF 200  CHF 16.00
Bis CHF 300   CHF 12.00
 Bis CHF 400  CHF 8.00
 Bis CHF 500  CHF 4.00
 Ab CHF 500  Gratis

Versandart nach Wert erfassen

1. Gehen Sie über das Menü zu Shop>Stammdaten>Versandarten. Es werden Ihnen alle bisher erfassten Versandarten aufgelistet.
  2. Klicken Sie auf «Neue Versandart: Versand»
  3. Geben Sie als Versandnamen die Versandart und den Wert an. Beispiel: Post bis CHF 200.00.
  4. Erfassen Sie bei der Versandoption den Namen und das Porto inklusive Mehrwertsteuer sowie das Gewicht.
  5. Um das Porto von CHF 1.00 bis CHF 200.00 zu erfassen, geben Sie einen Mindestbetrag und einen Höchstbetrag bei den gewünschten Kunden an.
  6. Erfassen Sie alle weiteren Stufen und auch den kostenlosen Versand als eigene Versandart.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche «Speichern», um Ihre Eingaben zu speichern.

Sortieren die Einträge nach dem Wert absteigend!