Zweites Menü für eine Seite

Beschreibung der Funktion

Hier können Sie für eine bereits bestehende Seite einen weiteren Navigationspunkt unter anderem Namen anlegen.

Zweiten Navigationspunkt erfassen

1. Gehen Sie über das Menü zu CMS>Site Editor>Seite und klicken Sie auf «Neue Seite anlegen».
  2. Gehen Sie zu «Zweites Menü für eine Seite».
  3. Geben Sie mindestens die erforderlichen Angaben ein.
  4. Klicken Sie auf den Button «Speichern», um Ihre Angaben zu speichern.

Beschreibung der Funktion

Seite: Wählen Sie die bestehende Seite aus, für welche Sie einen zweiten Navigationspunkt anlegen möchten.

Übergeordnete Seite: Wählen Sie, ob der zu erstellende Eintrag in der Hauptnavigation oder als Sub-Menüpunkt bei einer bestehenden Seite angesiedelt werden soll.

Sortierung: Definieren Sie, an welcher Stelle der Eintrag in der Navigation/Sub-Navigation eingeordnet wird. Das System sortiert die Seiten nach Zahlen in aufsteigender Reihenfolge.